欢迎您访问安徽巢湖中庙街道官网!今天是

街村建设

当前位置: 首页 街村建设

营造改革发展氛围 抢占舆论宣传阵地

为宣传中庙旅游良好形象,推动全街外宣工作再上新台阶, 9月12日上午,中庙街道党工委书记、办事处主任陈松主持召开外宣工作推进会并发表讲话。部分班子成员,街直各单位、各村居等相关单位参加会议。

会议指出:目前中庙街道的宣传工作较以往取得了长足进步,但仍存在一些突出问题亟待解决:各单位、部门和村(居)对信息工作重视程度亟待加强,主动宣传意识淡薄,人人参与积极性弱;稿件数量较少、质量欠佳、形式单一;信息员作用发挥有限、创新意识薄弱、宣传效果不明显。

陈书记强调,街道党工委、办事处高度重视外宣工作,要在保持埋头苦干的优良作风的基础上,抢抓发展机遇、敢于“亮剑”,主动宣传、创新宣传、全员宣传,全方位推介中庙在政治、经济、文化、旅游、社会发展等各方面的工作进展与典型经验;要增强新闻的时效性,提高新闻宣传稿件的质量,在主流媒体上寻求突破,在新媒体上寻求创意,力争多刊发有分量有影响力的稿件;要强化责任意识,发扬时不我待的主人翁意识、立足本职岗位、尽职尽责,凝心聚力将中庙这张山清水秀、人杰地灵的名片打响。党政办 管建波


来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
网站首页 湖天胜境 政务公开 民生工程 惠农补贴 办事指南 六项行动

版权所有:安徽巢湖中庙街道办事处 
地址:安徽省巢湖市中庙镇政府 邮编:238000
电话:0551-88578001
技术支持:希望科技

扫一扫关注我们

关闭
关闭
关闭