欢迎您访问安徽巢湖中庙街道官网!今天是

街村建设

当前位置: 首页 街村建设

中庙街道召开创城迎检工作布置会

为做好创建全国文明城市的迎检准备工作,9月12日上午,中庙街道党工委书记、办事处主任陈松主持召开创城迎检工作布置,部分班子成员,街直各单位、各村居、辖区企业等参加会议。

会上,分管副书记周传平强调了巢湖市创城工作的重要性和紧迫性,在肯定前期各单位各部门创建成果的同时,结合前期督查暗访反馈,对照创城考核细则,对创城工作中暴露的问题进行了逐条梳理和解剖分析,要求相关单位高度重视、立即行动、限期整改、街道办事处将坚决奖优罚劣、兑现奖惩,确保中庙街道创建全国文明城市工作管理常态化、迎检高标准、结果无纰漏。

周书记指出:一要充分认清此次迎检工作的重要性,正确认识创建全国文明城市的难度,明确创建全国文明城市的意义,切实把思想和行动落实到对标整改上;二要做好迎接创城检查的各项准备工作,突破薄弱环节,下大力气攻坚克难。此外,充分发挥群众力量,调动群众积极性,鼓励全民参与,真正做到还利于民;三要高度重视、明确责任、强化督导督查,重点做好自检自查自改,确保创城工作落实到位。(党政办 管建波


来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
网站首页 湖天胜境 政务公开 民生工程 惠农补贴 办事指南 六项行动

版权所有:安徽巢湖中庙街道办事处 
地址:安徽省巢湖市中庙镇政府 邮编:238000
电话:0551-88578001
技术支持:希望科技

扫一扫关注我们

关闭
关闭
关闭