欢迎您访问安徽巢湖中庙街道官网!今天是

街村建设

当前位置: 首页 街村建设

中庙街道召开全街教育工作会议庆祝 第33个教师节


金秋九月,丹桂飘香,正值第33个教师节,9月10日上午,中庙街道召开教育工作会议,并向广大教师和教育工作者致以节日的问候。中庙街道党工委书记、办事处主任陈松、巢湖市教体局副局长汪明华出席会议并讲话,中庙街道办事处副主任王俊苹宣读表彰决定并主持颁奖。

会议首先由中庙街道学区管委会主任蒋锋作年度教育工作报告,报告总结了过去一学年的工作,并就下一学年主要工作进行部署。

会议还表彰了16位分别获得“优秀校长”“优秀班主任”“优秀教师”“优秀教育工作者”荣誉称号的老师,获奖的优秀代表和中庙学区的学生代表分别进行了发言。

随后,汪明华指出,在市委、市政府的正确领导下,中庙街道教育事业发展迅速,教学质量稳步提升、教师队伍素质明显增强、教育内部管理日趋规范,向受到表彰奖励的教师和教育工作者表示热烈的祝贺,向长期关心、支持全街教育事业发展的社会各界人士表示衷心地感谢。

会议的最后,陈松充分肯定了全街过去一年教育工作取得的成绩,同时向辛勤奋战在教育一线的广大教职员工致以节日的问候。他要求,要坚持从严治校、以德立校、文化兴校,全街教育系统要牢固树立以提高质量为核心的教育发展观,更加注重内涵建设,合理配置教育资源,促进教育公平,提升教育满意度。他强调,教育是国计,更是民生,教育发展承载着全街发展的希望,肩负着全街人民的期盼,各级各部门要一如既往的关心、支持教育工作,助推中庙街道教育事业发展再上新台阶。(党政办 管建波




来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
网站首页 湖天胜境 政务公开 民生工程 惠农补贴 办事指南 六项行动

版权所有:安徽巢湖中庙街道办事处 
地址:安徽省巢湖市中庙镇政府 邮编:238000
电话:0551-88578001
技术支持:希望科技

扫一扫关注我们

关闭
关闭
关闭