欢迎您访问安徽巢湖中庙街道官网!今天是

民生工程

当前位置: 首页 民生工程

中庙焦姥花园二期安置工程即将竣工 400户居民实现安居梦

日前,在位于巢湖中庙街道焦姥花园二期安置小区看到,一幢幢崭新的高楼拔地而起,外墙装饰恢弘大气。在最北面一排的楼房一二楼处,一些工人正在进行水、电、气等配套工程的施工,完工后将进行验收,验收合格后即可交付使用,届时400户居民将实现安居梦。

据悉,中庙街道焦姥花园二期工程于2016年6月开工建设,该工程位于焦姥路以东,碧桂园以西,共14栋框架结构多层公寓楼,占地面积49.3亩,总建设面积43300平方米,共建设安置房354套,用于中庙街道棚户改造安置。其中单体住宅14栋,(8栋6层、6栋11层)、7栋商铺(3层)及配套设施等,容积率1.45,绿化率32.1%配电房、门卫、机动车停车位、道路、绿化、景观等配套设施同步建设。该项目概算投资1.5亿元,施工合同价7041.48万元。该工程由合肥市义兴建筑安装工程有限公司承建,安徽省古建园林规划设计研究院设计。

该项目的完工将妥善解决中庙街道棚户区居民房屋拆迁安置的问题,提高被拆迁户生活水平、改善被拆迁户居住条件,有力提升中庙争创5A景区水平。(颜肆龙)



来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
网站首页 湖天胜境 政务公开 民生工程 惠农补贴 办事指南 六项行动

版权所有:安徽巢湖中庙街道办事处 
地址:安徽省巢湖市中庙镇政府 邮编:238000
电话:0551-88578001
技术支持:希望科技

扫一扫关注我们

关闭
关闭
关闭