欢迎您访问安徽巢湖中庙街道官网!今天是

街村建设

当前位置: 首页 街村建设

中庙街道2017年“准新兵”接受役前教育培训

9月7日下午,在中庙街道三楼会议室召开了“中庙街道2017年度新兵入伍役前教育”会议。参加会议的有街道分管副书记、武装部部长、武装干事、村民兵营长和4名预定新兵及其家长,会议由街道武装部长主持。

会上街道武装部长为预定新兵做了入伍役前教育,主要就入伍的相关政策、近期注意事项和入伍后如何尽快适应部队生活等问题进行了讲解。他为预征青年们介绍了即将面临的部队生活,让大家有了初步了解,为尽快适应部队生活打下基础。接着入伍青年纷纷发言并签订了承诺书,表示一定不辜负领导的期望,决不背叛祖国,叛离军队,争做一名合格的士兵。新兵家长们寄望各自的孩子安心服役,争取建功立业。最后街道分管领导对各位新兵提出了殷切期望,希望新兵入伍后,认真履行兵役义务,做到服从命令、听从指挥,刻苦训练,以优异成绩报效祖国。

中庙街道通过此次役前教育,进一步增强了应征青年依法服兵役的自觉性,端正了入伍动机,坚定树立投身军营、报效祖国的信念。会后应征青年也纷纷表示,批准入伍后,要在部队努力学习、刻苦训练,争做合格军人,争当优秀士兵,不辜负亲人嘱托,努力为家乡争光,为祖国奉献。(管国虎  颜肆龙)

来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
网站首页 湖天胜境 政务公开 民生工程 惠农补贴 办事指南 六项行动

版权所有:安徽巢湖中庙街道办事处 
地址:安徽省巢湖市中庙镇政府 邮编:238000
电话:0551-88578001
技术支持:希望科技

扫一扫关注我们

关闭
关闭
关闭