欢迎您访问安徽巢湖中庙街道官网!今天是

应急管理

当前位置: 首页 应急管理

中庙街道对姥山岛景区特种设备开展大检查

6月21日,中庙街道组织市场监管所、海事所、安监办和居委会组成联合检查组,对巢湖姥山岛景区内的11部观光电瓶车、5艘机械船、63艘快艇安全情况进行全面检查。

此次检查分两组,根据夏季安全生产特点,检查组细心拟定检查内容,同时对室内台账档案资料及户外特种设备进行检查。检查人员逐项对企业安全生产管理制度和安全主体责任落实制是否落实、设备是否检验合格、日常维修保养是否到位、警示标志是否完备、作业人员是否持证上岗、应急救援预案是否建立并演练以及节假日期间应急值班值守等情况进行了详细检查。

此次检查行动进一步加强了景区旅游特种设备安全保障工作,有力地促进了姥山景区旅游安全环境。(周青 何胜忠)


来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
网站首页 湖天胜境 政务公开 民生工程 惠农补贴 办事指南 六项行动

版权所有:安徽巢湖中庙街道办事处 
地址:安徽省巢湖市中庙镇政府 邮编:238000
电话:0551-88578001
技术支持:希望科技

扫一扫关注我们

关闭
关闭
关闭