欢迎您访问安徽巢湖中庙街道官网!今天是

六项行动

当前位置: 首页 六项行动

巢湖半岛界西入口景观工程开工建设

日前,巢湖半岛界西入口景观项目工程正式开工建设。该工程位于巢湖市中庙街道与肥东县交界,半岛大道(新烔中路)与滨湖观光大道交汇口,半岛大道两侧。巢湖半岛县界西入口是巢湖半岛的西大门,是合肥市区通向巢湖半岛的主要通道,是打造巢湖半岛对外窗口和形象展示的旅游新名片。

该项目以生态为核心功能,兼具城市休闲、活力健身、旅游与文化展示功能为一体,以交通状况和周边环境进行科学合理的规划布局,在满足景观的同时,充分利用地域交通优势,发挥合巢旅游枢纽的作用,吸引更多的游客参观旅游。

据悉,该项目实施范围为环湖大道两侧绿化面积约17046平方米,半岛大道两侧绿化面积约12756平方米。项目建设内容包括土方工程、绿化工程、挡土墙工程、LOGO塔、中庙标识等,项目总投资约为2150万元,预计今年10月底竣工。(图/何胜忠  文/ 颜肆龙)

           

来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
网站首页 湖天胜境 政务公开 民生工程 惠农补贴 办事指南 六项行动

版权所有:安徽巢湖中庙街道办事处 
地址:安徽省巢湖市中庙镇政府 邮编:238000
电话:0551-88578001
技术支持:希望科技

扫一扫关注我们

关闭
关闭
关闭