欢迎您访问安徽巢湖中庙街道官网!今天是

旅游创建

当前位置: 首页 旅游创建

  创5A景区 从我做起

4月是全国第29个爱国卫生月,为深入贯彻落实卫生、健康理念,提高全街道文明卫生素质,巢湖市中庙街道开展“创5A景区,从我做起”活动。近日,该机关全体同志对机关卫生区、各办公室进行大扫除。

通过这次的整治和大扫除活动,各单位做到办公场所窗明几净、办公桌椅安放有序、文件物品摆放整齐,庭院小区、食堂卫生干净,车辆停放整齐。广大机关干部一致认为,积极参与卫生大扫除,使身边的环境更加干净卫生,有利于身心健康,体现了良好精神面貌。大家纷纷表示,将在环境大整治中“走在前、作表率”,带头整治本单位环境,带头履行工作职责,带头遵守市民文明公约,养成文明习惯,以实际行动影响和带动身边群众积极投身环境大整治攻坚战中来,为提升景区整体文明素质、争创5A景区展示街道良好形象作贡献。(何胜忠)


来源:   编辑:zmjd
打印本页   关闭窗口   返回顶部
网站首页 湖天胜境 政务公开 民生工程 惠农补贴 办事指南 六项行动

版权所有:安徽巢湖中庙街道办事处 
地址:安徽省巢湖市中庙镇政府 邮编:238000
电话:0551-88578001
技术支持:希望科技

扫一扫关注我们

关闭
关闭
关闭