欢迎您访问安徽巢湖中庙街道官网!今天是

经济建设

当前位置: 首页 经济建设

中庙姥山岛景区及时取缔一艘非法营运快艇

4月29日,五一小长假第一天,中庙姥山岛景区水域一艘非法营运快艇被海事部门依法取缔
当天,中庙海事所在巡航中发现姥山岛附近水域有旅游快艇从事非法营运。接报后,海事部门立即出动海巡艇赶赴现场开展调查取证。经查实,该艘快艇系姥山岛当地12位居民所有,无任何证书证件,在景区擅自搭载游客从事非法经营行为,涉嫌非法营运,存在重大安全隐患。海事执法人员立即联合公安、安监、综合执法中队等部门对该快艇采取就地滞留,当场签发了《水上安全隐患整改通知书》,并对非法作业快艇解除动力,进行查扣封存,及时消除了水上重大安全隐患,保障了景区游客出行安全。

  据中庙海事所负责人介绍,为了景区游客的安全,今后该所将联合各相关部门加大巡查力度,严厉打击无证驾驶,非法营运和扰乱景区水上经营秩序等违法行为,一经查实,严惩不贷,坚决维护姥山岛景区旅游正常秩序。(颜肆龙)

来源:   编辑:zmjd
打印本页   关闭窗口   返回顶部
网站首页 湖天胜境 政务公开 民生工程 惠农补贴 办事指南 六项行动

版权所有:安徽巢湖中庙街道办事处 
地址:安徽省巢湖市中庙镇政府 邮编:238000
电话:0551-88578001
技术支持:希望科技

扫一扫关注我们

关闭
关闭
关闭