欢迎您访问安徽巢湖中庙街道官网!今天是

旅游创建

当前位置: 首页 旅游创建

巢湖中庙再掀创城新高潮 推动5A景区创建

巢湖市创城工作调度会后,针对市文明办委托第三方暗访检查发现存在的问题,中庙街道立即召开相关责任部门和村居会议,积极进行整改落实。

连日来,中庙街道采取果断措施,迅速行动,自我加压,集中开展景区创建大整治活动,再掀文明创建新高潮。该街道集中力量,集中时间,联合城管、市场监督、公安、交警等部门,对占道经营、出店经营、一店多招、车辆乱停乱放进行集中整治;出动大型机械清理景区内卫生死角;重点整治居民小区内两侧违章乱搭乱建铁皮棚、随意堆放建筑材料和垃圾、乱摆乱挂灯箱和条幅广告等突出问题,广泛动员群众,共同打造景区文明环境,推动5A景区创建 。

该街道还建立健全长效整治机制,落实责任包片制度,每天都组织人员对景区的环境、秩序进行检查;同时开展文明旅游劝导行动,通过LED屏滚动播放文明旅游公益广告,倡导游客文明游,制止不文明旅游行为,让游客和周边的群众自觉养成良好的行为习惯。

(中庙街道 颜肆龙)

来源:   编辑:zmjd
打印本页   关闭窗口   返回顶部
网站首页 湖天胜境 政务公开 民生工程 惠农补贴 办事指南 六项行动

版权所有:安徽巢湖中庙街道办事处 
地址:安徽省巢湖市中庙镇政府 邮编:238000
电话:0551-88578001
技术支持:希望科技

扫一扫关注我们

关闭
关闭
关闭